Беспорядки в Москве были спровоцированы кремлевскими молодежками при оперативной поддержке сотрудников милиции (факты).

Информация, которая изложена ниже, позволяет предположить, что беспорядки в Москве были спровоцированы кремлевскими молодежками при оперативной поддержке сотрудников милиции:

0. Всё началось с того, что 16-го числа, после беспорядков у метро Киевская, часть блогеров предположила, будто человека на этой фотографии зовут Николай Макаров и он региональный комиссар движения «НАШИ».

Поясню: фото сделано 15 декабря во время беспорядков у метро Киевская. Вот еще несколько фотографий из этой же серии:

1. Движение «НАШИ» опровергло эту информацию, и другая часть блогеров обнаружила настоящее имя человека на фото: Левон Арзуманян. (пост Кристины Потупчик). Еще точнее, это ЛЕВОН РУСТАМОВИЧ АРЗУМАНЯН (день рождения: 23.12.1990). Была найдена его страничка вконтакте, где он сам ставит фотографии с Киевской в профиль.

2. Выяснилось, что Левон Арзуманян был одним из важных участников митинга на Манежной площади 11 декабря. В частности, он держал баннер с информацией о Егоре Свиридове и помогал одному из лидеров в маске. 

3. 15 декабря Левона Арзуманяна у Киевской выгуливал начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков. В начале видео он ищет в своей свите Арзуманяна, находит, улыбается ему. Впрочем, никаких выводов по видео я делать не буду, может быть, Бирюков идет вместе с провокатором не со зла, а от какой-то безумной случайности. Но почему Арзуманян последовательно оказывается сначала возле лидера беспорядков, а затем с одним из главных милицейских начальников?




4. Действия Арзуманяна на Киевской прикрывает сотрудник милиции в штатском (человек с часами и перстнем). Вот фотография, на которой этот человек достает свое служебное удостоверение, чтобы его случайно не задержали ОМОНовцы.

5. Наконец, уже вечером и ночью 17 декабря появляется подтверждение того, что два года назад Левон Арзуманян состоял в движении «НАШИ» и участвовал в лагере на Селигере. Никаких сведений о его выходе из движения найти не удалось. 

6. После беспорядков президент дал ФСБ и МВД приказ активнее бороться с экстремизмом и пообещал расширить их полномочия. Милиция сразу же начала обходить квартиры легальных оппозиционеров из руководства «Другой России» Эдуарда Лимонова и национал-демократического «Русского гражданского союза» (посты Александра Аверина и Александра Храмова).

7. В заключение напомню, что одного из руководителей добровольных дружин движения «НАШИ» (грант на девять миллионов рублей из бюджета) зовут Роман Колючий Вербицкий, он не последний человек во Фратрии (фанатской организации, к которой принадлежал убитый Егор Свиридов). В 2005 году Вербицкий лично принимал участие в избиениях нацболов. Вот Вербицкий с другими нашистами (третий справа): 

8. Эту информацию нужно донести хотя бы до газет, которые, может быть, читают следователи, ведущие дело о погромах на Манежной. Ну и до истории, конечно: все гапоны и азефы, все зубатовы должны остаться в архиве и учебнике. Давайте.

9. UPD в субботу вечером появились первые доказательства того, что Лёвочка не случайно оказавшийся везде Фигаро. На Манежной и около Киевского вокзала его сопровождал один и тот же человек, его легко узнать на фотографиях по чёлке:


http://berillii.livejournal.com/1638217.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*