Подробности «боя» Ромы Ландика

 

После того как Коршунова резко отказала Ландику, тот не только оскорбил ее, но и облил девушку соком и схватил за нос. В ответ получил удар графином, который, как зафиксировано в материалах дела, не причинил ему заметных повреждений (в медицинской помощи Ландик не нуждался). Действия Коршуновой органами дознания были признаны мотивированными, ответственность за происходившее лежит на Романе Ландике.

В свою очередь охрана и руководители клуба «Баккара» побоялись вмешиваться в происходящее. Дело в том, что отец Романа Ландика, народный депутат Владимир Ландик согласовал назначение сына на пост председателя Общества по защите прав потребителей в Луганске. Назначение должно было состояться на этой неделе.

По оперативным данным правоохранительных органов Луганской области, Роман Ландик и Михаил Поляков неоднократно становились участниками хулиганских выходок в увеселительных заведениях города.

Также они фигурировали в делах, связанных с употреблением наркотических средств, указывает «Цензор.Нет».

Прокуратура на крючке у Ландика?

По данным источника «Цензор.Нет», прокурор Луганска Игорь Редин боится арестовать Романа Ландика из-за его отца-депутата.

Городское управление милиции передало в полном объеме материалы по преступным действиям депутата Ландика наряду с видеозаписью, для того чтобы городская прокуратура немедленно выдала санкцию на арест. Однако сразу после получения этой информации прокурор Луганска Игорь Редин исчез со своего рабочего места в неизвестном направлении. Ни один районный прокурор такую санкцию также выдавать не пожелал. Это произошло после звонка Редину от народного депутата-«регионала» Владимира Ландика, который является личным другом главы фракции ПР в парламенте Александра Ефремова. Назначение Редина и ряда других руководителей прокуратуры произошло по неофициальному представлению Ефремова.

«В настоящее время Ландик-младший прячется на квартире своего отца – неприкосновенного депутата ВР», — сообщил вчера вечером источник.

Ландик считает себя пострадавшим

Роман Ландик отрицает факт нападения на девушку в ресторане «Баккара».





«Это ложь! Это я пострадавший. К тому же никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму, кому это все нужно», — заявил Ландик.

http://delo.ua/ukraine/regional-landik-ugrozami-pyt-160546/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*