Донецкие партизаны забросали коктейлем молотова особняки местной «элиты»

Это вам не придуманные для сокрытия региональных разборок «Макеевские террористы«. Тут все серьезно. Неизвестные пытались сжечь три жилых дома и административное здание в городе Часов Яр (Донецкая область) в ночь с 22 на 23 августа.

Факт попытки серийного поджога жилых и административных зданий «ОстроВу» подтвердил начальник Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин. При этом в милиции отказались предоставлять официальную информацию о владельцах зданий, которые пытались сжечь.

«В период с 24 часов до часу ночи неизвестные лица осуществили попытки поджечь три жилых дома и административное здание. Неизвестные лица бросили бутылки с жидкостью, которая возгоралась», — рассказал И. Демин. Начальник отдела сообщил, что ни одно из зданий не пострадало, лишь во дворе одного из них оплавился пластиковый контейнер.

По его словам, в настоящее время эксперты устанавливают химический состав зажигательной смеси, находившейся в бутылках.

Правоохранителями проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данным действиям. «Разыскиваются лица, совершившие противоправные действия… Они будут найдены, не сомневайтесь», — пообещал Игорь Демин, отметив, что факты серийных поджогов в практике донецкой милиции встречаются крайне редко. И Игорь совершенно прав. В Донбассе поджигают только журналистов с целью вразумления и воспитания. Братва предпочитает друг друга просто взрывать.

http://donetskie.com/novosti/2011/08/31/nachalos-donetskie-partizany-zabrosali-kokteylem-molotova-osobnyaki-mestnoy-elity

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*