Что такое «бебик» и с чем его едят

Впервые о Бебике я узнал несколько лет назад, из коментов представителей  «101-й российской  клавиатурной бригады», которых, с некоторых пор,  развелось на украинских  форумах и сайтах, «как собак нерезаных». Дело в том, что я, интересующийся историей, никогда до этого, про него не слышал.

Было проведено небольшое расследование и оказалось, что этот Бебик, в газете «Голос Украины» напечатал опус, в котором  утверждал, что Будда родом из Украины, на том лишь основании, что, мол, существует город Старая Буда.

Всё бы ничего, НО!!! Газета «Голос Украины» является официальным печатным органом… Верховной Рады Украины. В ней печатаються законы, которые принимаються Верховной Радой и статейки в нудном совдеповском стиле, после прочтения которых начинают ныть зубы. Т.е. ни один нормальный человек, эту газету в Украине не выписывает. Распространяется она «в добровольно-принудительном порядке» по гос. учреждениям и, естественно, никто, кроме задротов, которым нужно работать с законами, её там  тоже не читает!

По этому, возникает логичный вопрос: а каким образом об этом неадеквате, главе правления «Всеукраинской ассоциации политических наук» (наверняка, им же самим и созданной) узнают в России, раньше, чем в Украине? Неужели половина России выписывает газету «Голос Украины»?

Очень маловероятно…

Скорее, статья Бебика не предназначена для украинской аудитории, а является одним из пунктов плана спецоперации против Украины: «господин бебик» тихонько «подает» в Украине, а «некоторые люди» в России  «принимают» и начинают усиленно делать из мухи слона. Это «игра» такая. Господин «бебик» выставляет идиотами украинских ученых, а статья в печатном органе Верховной Рады добавляет веса его глупостям, чем сразу же пользуются люди, которые, скажем так, не желают добра Украине!

И вот  снова, я, на российском интернет ресурсе узнаю, что бебик выдал на гора свою очередную «нетленку», которую за сутки успели растиражировать (организовано?) преимущественно на  интернет ресурсах с пометкой «. ру» (в этом не трудно убедиться) и на заштатных украинских сайтиках. Умному достаточно?!

Бебик — это украинский чудик типа российского Чудинова и относиться к его опусам серйозно — себя не уважать.

Ну а люди, которые тиражируют бебиковско-чудиновские помои, а тем более их «потребляют», выдавая в ответ коменты в стиле «украинские историки не перестают удивлять мир», являються далеко не самыми лучшими представителями человечества, однозначно…

Вот тут-то они себя и выдали!:))


ЗЫ «Скорее всего никакого Бебика не существует. Есть боец идеологического фронта, «заброшенный» в тыл врага. Задача этого бойца такова: затесаться в ряды противника и показывать от туда жопу. И противник дискредитирован и «свои» будут злее.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*